欢迎访问宜昌市三峡坝区人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

积极优化营商环境,襄阳宜昌两地法院共同交流探讨法院破产审判实务工作

作者: 本院   发布时间: 2020-11-20 09:45:50

11月17日下午,襄阳市中级人民法院破产审判法官及其他工作人员共10名来宜昌市三峡坝区人民法院考察该院破产审判工作,宜昌市中级人民法院民三庭庭长杨昊参加。

IMG_3714.jpg

三峡坝区法院副院长韦星、白洋法庭负责人付涛分别就当前基层法院破产审判常见问题分析与应对、破产重整程序实务操作等方面作汇报交流。

IMG_3711.jpg

IMG_3733.jpg

随后襄阳宜昌两地法院还就管理人指定、人民法院对管理人的监督指导管理、债权人会议召开形式、战略投资人招募、破产基金设立、破产审判绩效考核等方面进行了深入探讨交流。双方一致认为,人民法院要大力推进破产审判工作,公正高效审理破产案件,在优化营商环境中贡献司法力量。