欢迎访问宜昌市三峡坝区人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

强化业务技能考核,提升安全驾驶能力

——三峡坝区法院组织驾驶员年度考核
作者: 谭旭莉   发布时间: 2019-01-14 09:17:51

1月10日下午,三峡坝区法院组织全体驾驶员进行了年度考核,不断强化驾驶员岗位工作纪律,规范车辆管理,提高机关公务用车效率和服务水平。

IMG_2217.jpg

此次考核做到理论知识考查和业务实操考核相结合,一方面通过考查道路交通安全、我院公务用车使用管理等理论知识,完善知识储备,查漏补缺,做到规则、制度牢记于心;另一方面通过开车上路、驾驶礼仪等实操考核,强化安全意识,确保安全、规矩外化于形。

近年来,我院一直高度重视法院公车管理,不断完善公务用车制度,推行厉行节约、反对浪费,做到法院车辆专车专用,确保司法送达、调查取证、执行等与审判执行工作有关的事务顺利开展,圆满完成。