欢迎访问宜昌市三峡坝区人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

宜昌市三峡坝区人民法院院墙维修项目招标公告

作者: 陈超   发布时间: 2019-10-21 14:49:57

宜昌市三峡坝区人民法院拟就宜昌市三峡坝区人民法院院墙维修项目进行竞争性谈判,现邀请合格的供应商前来参与谈判。

一、采购项目名称:宜昌市三峡坝区人民法院院墙维修项目

二、采购内容:

宜昌市三峡坝区人民法院院墙维修。

、采购项目预算:42000元

四、供应商资格要求:

1、符合《府采法》第十二条规定的供商;

2单位责人人或存在股、理关同供应商,得参加同一合同下的政府采购活

3、采购项的特条件要求:

(1)响应文件递交截止时间当天,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体谈判。

4、营业执照经营范围包括本项目采购内容。

五、谈文件的发放时间下载方法

1、发放2019年10月22日起至2019年10月24日下午17:30止 。

2、发放地点:谈判供应商凭法人授权委托书原件在宜昌市三峡坝区人民法院705办公室领取谈判文件(需自带U盘领取电子版谈判文件)

3、需进行现场勘查的,可在领取谈判文件后进行。

六、谈响应文件和送达地点:

1、谈判响应文件递交截止时间:2019年10月25日9时30分(注8时30分开始受理谈判响应文件);未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

2、谈判响应文件送达地点:宜昌市三峡坝区人民法院708会议室

  3、逾期未按规定递交响应文件的,采购单位不予受理。响应文件递交截止时间是否有变化,请关注本次谈判过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

七、谈时间和地

1、谈判时间:2019年10月25日9时30分

 2、谈判点: 宜昌市三峡坝区人民法院708会议室

八、联系方式:

人:宜昌市三峡坝区人民法院

人:陈超

    话:0717-6370127

联系地址:宜昌市港窑路60号