欢迎访问宜昌市三峡坝区人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 机关党建 >> 党建动态

用热血汇聚爱心 让奉献成为快乐

—三峡坝区人民法院开展无偿献血活动
作者: 本院   发布时间: 2019-10-31 14:20:26

为大力弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月30日,三峡坝区法院组织开展了2019年度无偿献血活动,广大干警积极响应,踊跃报名参加。

献血现场2.jpg

上午9时,参与献血的干警们统一从法院出发前往宜昌市血站。在血站工作人员的指导下,大家有序地进行排队填表、测血压、化验、抽血……一股股鲜红的血液是一份份无私的爱心,更是一张张被救助患者康复后的笑脸。

近年来,三峡坝区法院每年定期组织干警开展无偿献血活动,用实际行动诠释了法院干警无私奉献、乐于助人的大爱精神,进一步树立了三峡坝区法院履行社会责任、服务社会的良好形象。